Что значит контрактные запчасти?

Начнем с того, что они сами по себе запчасти б/у. То есть это запасные части машины, уже бывавшие в использовании.  При переработке устаревших и аварийных авто в Европе, Японии и Америке берут узлы, а также все прочие детали, которые еще не доработали свое, и в будущем используют на других автомобилях.

В чем их отличие от обычных?

Многие задаются вопросом: в чем собственно отличие контрактных запчастей из Европы, Америки и Японии, от простых «бэушных» ? Разница есть, и она заключается в их качестве. Иностранные авто списывают в довольно хорошем состоянии, а взятые с авто детали могут даже не иметь следов износа.

Выгодны ли контактные запасные части автомобилей?

Разумеется, ведь самая главная выгода этих деталей — это, конечно, их цена . Себестоимость у б/у запчастей всегда меньше стоимости оригинальных, новых запасных частей. Не трудно догадаться ,что купив контрактные б/у детали, можно в итоге сэкономить довольно большую сумму, причем подобные запчасти почти не отличаются от новых.

Что важно знать б/у запчастях.

Если говорить о качестве и гарантиях деталей, то все опытные специалисты всегда производят частичною дефектовку , так что контрактные запчасти- это действительно прекрасная альтернатива новым запчастям.

Контрактные запчасти в Челябинске

Качество ремонта зависит прежде всего в определенных запасных частях, однако в наше время проблематично отыскать новые контрактные запчасти для своего авто. У нас имеется множество контрактных запчастей для иномарок. Часто поставщиками данных запчастей представляют себя специализированные фирмы, которые занимаются выпуском деталей, которым нужна периодическая замена.

Особенности наших контрактных запчастей

  • Дешевые затраты на них, которые меньше цены оригинальных и новых запчастей;
  • Широкий ряд запчастей для всех видов автомобилей;
  • Запчасти нередко новые, в заводской упаковке;
  • Все запчасти сертифицированы;
  • Запчасти были произведены надежными компаниями.

У наших поставщиков большой опыт производства запасных частей для импортных авто. Во время работы мы уже себя зарекомендовали покупателям, поскольку мы поставляем очень качественную, а главное надежную продукцию, которая обладает значительным ресурсом.